蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013075171 | 図書一般 | 588.55/クレ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ワインがわかる |
タイトルヨミ |
ワイン ガ ワカル |
人名 |
マット・クレイマー/[著]
塚原 正章/訳
阿部 秀司/訳
|
人名ヨミ |
マット クレイマー ツカハラ マサアキ アベ ヒデジ |
出版者・発行者 |
白水社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ハクスイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1994.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
236,18p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2524 |
ISBN |
4-560-03981-X |
注記 |
原タイトル:Making sense of wine |
注記 |
書誌:巻末p15〜18 |
分類記号 |
588.55
|
件名 |
ぶどう酒
|
内容紹介 |
ワイン界の「知的ゲリラ」である著者が、ワイン以外のジャンルで身につけた論理的なアプローチの方法で、ワインとはなにかを解明する。心楽しく、かつ知的にワインとワインブックに浸りたい。 |
著者紹介 |
1976年以来、料理とワインの著述に専念。現在は『ジ・オレゴニアン』誌にワイン評論を寄稿中。著書に「ブルゴーニュワインがわかる」「カリフォルニアワインがわかる」ほか。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811907276 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる