検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013095757図書一般588.09/コメ15/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品の異物混入時におけるお客様対応

人名 米虫 節夫/監修
人名ヨミ コメムシ サダオ
出版者・発行者 日科技連出版社
出版年月 2015.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品の異物混入時におけるお客様対応
サブタイトル 適切なクレーム対応を行うための手引き
タイトルヨミ ショクヒン ノ イブツ コンニュウジ ニ オケル オキャクサマ タイオウ
サブタイトルヨミ テキセツ ナ クレーム タイオウ オ オコナウ タメ ノ テビキ
人名 米虫 節夫/監修   角野 久史/編   食品安全ネットワーク/著
人名ヨミ コメムシ サダオ スミノ ヒサシ ショクヒン アンゼン ネットワーク
出版者・発行者 日科技連出版社
出版者・発行者等ヨミ ニッカ ギレン シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.5
ページ数または枚数・巻数 8,124p
大きさ 21cm
価格 ¥1900
ISBN 978-4-8171-9551-7
ISBN 4-8171-9551-7
注記 文献:p119〜121
分類記号 588.09
件名 食品工業食品衛生品質管理苦情処理
内容紹介 「お客様からのお申し出と異物混入」についての基本的な考え方を提示し、食品衛生7Sを土台にした異物混入対策を紹介。さらに、事例とともに、異物混入等のお申し出があったときに行うべき対応手順を解説する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811906612



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

米虫 節夫 角野 久史 食品安全ネットワーク
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 苦情処理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。