蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013095757 | 図書一般 | 588.09/コメ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品の異物混入時におけるお客様対応
|
人名 |
米虫 節夫/監修
|
人名ヨミ |
コメムシ サダオ |
出版者・発行者 |
日科技連出版社
|
出版年月 |
2015.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品の異物混入時におけるお客様対応 |
サブタイトル |
適切なクレーム対応を行うための手引き |
タイトルヨミ |
ショクヒン ノ イブツ コンニュウジ ニ オケル オキャクサマ タイオウ |
サブタイトルヨミ |
テキセツ ナ クレーム タイオウ オ オコナウ タメ ノ テビキ |
人名 |
米虫 節夫/監修
角野 久史/編
食品安全ネットワーク/著
|
人名ヨミ |
コメムシ サダオ スミノ ヒサシ ショクヒン アンゼン ネットワーク |
出版者・発行者 |
日科技連出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッカ ギレン シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,124p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
978-4-8171-9551-7 |
ISBN |
4-8171-9551-7 |
注記 |
文献:p119〜121 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
品質管理
/
苦情処理
|
内容紹介 |
「お客様からのお申し出と異物混入」についての基本的な考え方を提示し、食品衛生7Sを土台にした異物混入対策を紹介。さらに、事例とともに、異物混入等のお申し出があったときに行うべき対応手順を解説する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811906612 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品衛生法対応はじめての食品安全 …
宮尾 宗央/編,…
食品衛生法対応HACCP制度化にま…
米虫 節夫/編,…
やさしいISO 22000食品安全…
角野 久史/監修…
食品衛生法対応はじめてのHACCP…
食品安全ネットワ…
食品衛生7Sで実現する!異物混入対…
米虫 節夫/監修…
ここが知りたかった!FSSC220…
角野 久史/編著…
フードディフェンス : 従業員満足…
角野 久史/編著…
現場がみるみる良くなる食品衛生7…6
角野 久史/編,…
現場がみるみる良くなる食品衛生7…5
角野 久史/編,…
やさしい食品衛生7S入門
米虫 節夫/監修…
予防と未然防止 : 事件・事故を回…
畠中 伸敏/監修…
現場がみるみる良くなる食品衛生7…4
角野 久史/編,…
やさしいISO 22000食品安全…
米虫 節夫/著,…
現場がみるみる良くなる食品衛生7…3
角野 久史/編,…
食品流通が食の安全を脅かす
米虫 節夫/著,…
現場がみるみる良くなる食品衛生7…2
米虫 節夫/編,…
食品安全の正しい常識 : 誤解や勘…
米虫 節夫/監修…
現場がみるみる良くなる食品衛生7S…
米虫 節夫/編
どうすれば食の安全は守られるのか …
米虫 節夫/編,…
食品衛生7S入門Q&A
米虫 節夫/監修…
食品安全マネジメントシステム認証…2
米虫 節夫/監修
現場で役立つ食品工場ハンドブック …
米虫 節夫/監修…
食品安全マネジメントシステム認証…1
米虫 節夫/監修
食の安全を究める食品衛生7S実践編
冨島 邦雄/編著…
食の安全を究める食品衛…洗浄・殺菌編
角野 久史/編著…
前へ
次へ
食品工業 食品衛生 品質管理 苦情処理
もどる