蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013074257 | 図書一般 | 596/イシ15/ | 人文展示1 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしい手作り保存食と常備菜 |
サブタイトル |
旬を味わい、日々を賄う90レシピと36のアレンジ |
タイトルヨミ |
オイシイ テズクリ ホゾンショク ト ジョウビサイ |
サブタイトルヨミ |
シュン オ アジワイ ヒビ オ マカナウ キュウジュウ レシピ ト サンジュウロク ノ アレンジ |
人名 |
石澤 清美/[著]
|
人名ヨミ |
イシザワ キヨミ |
出版者・発行者 |
学研パブリッシング
/
学研マーケティング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン パブリッシング/ガッケン マーケティング |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2015.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-05-800477-7 |
ISBN |
4-05-800477-7 |
注記 |
「おいしい手作り保存食」(2011年刊)の改題,レシピを追加再編集 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
保存食品
|
内容紹介 |
いちごジャム、らっきょう漬け、梅酒、ピクルス…。時間が演出するおいしさ、それを作るうれしさ。保存食は暮らしのささやかな贅沢です。初めてでも作りやすい、旬を味わう90のレシピと36のアレンジを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。国際中医師・国際中医薬膳師。利酒師・酒匠。著書に「1品で野菜100gを確実に食べられるお弁当おかず」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811905462 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる