蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012879235 | 図書一般 | 498.59/アカ15/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
きょうもいっしょに食べよ! |
サブタイトル |
病院の栄養士が考えたおいしい嚥下食レシピ/飲み込みやすい料理61 |
タイトルヨミ |
キョウ モ イッショ ニ タベヨ |
サブタイトルヨミ |
ビョウイン ノ エイヨウシ ガ カンガエタ オイシイ エンカショク レシピ/ノミコミヤスイ リョウリ ロクジュウイチ |
人名 |
あかいわチームクッキング/作
|
人名ヨミ |
アカイワ チーム クッキング |
出版者・発行者 |
ライフサイエンス出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ライフ サイエンス シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
90p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-89775-337-9 |
ISBN |
4-89775-337-9 |
分類記号 |
498.59
|
件名 |
料理
/
高齢者
/
嚥下障害
|
内容紹介 |
毎日の家族の食事といっしょにつくる嚥下食を紹介。スーパーのお惣菜、フリーズドライのスープ、どんぶりご飯用のレトルト食品、コロッケやカツ丼を嚥下食にアレンジする方法を掲載するほか、スイーツレシピも収録。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811904479 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる