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書誌情報サマリ

タイトル

だまされたと思って試してほしい料理の新常識

人名 水島 弘史/著
人名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者・発行者 宝島社
出版年月 2015.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル だまされたと思って試してほしい料理の新常識
サブタイトル 肉は冷たいフライパンに入れなさい!
タイトルヨミ ダマサレタ ト オモッテ タメシテ ホシイ リョウリ ノ シンジョウシキ
サブタイトルヨミ ニク ワ ツメタイ フライパン ニ イレナサイ
人名 水島 弘史/著
人名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者・発行者 宝島社
出版者・発行者等ヨミ タカラジマシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.5
ページ数または枚数・巻数 141p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-8002-4070-5
ISBN 4-8002-4070-5
注記 2014年刊の改訂・再編集
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 料理が急においしくなる、火加減・塩加減・切り方の3つのルールを写真を交えて解説。3つのルールを使った料理レッスンや、家庭料理、おもてなし料理、デザートのレシピと作り方のポイントも紹介します。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811903446



目次


内容細目

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料理
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