検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013043674図書一般596.37/オカ15/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

はじめてでもおいしくできる梅干し・梅レシピの基本

人名 小川 睦子/監修
人名ヨミ オガワ トキコ
出版者・発行者 朝日新聞出版
出版年月 2015.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめてでもおいしくできる梅干し・梅レシピの基本
タイトルヨミ ハジメテ デモ オイシク デキル ウメボシ ウメ レシピ ノ キホン
人名 小川 睦子/監修
人名ヨミ オガワ トキコ
出版者・発行者 朝日新聞出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒ シンブン シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.4
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-02-333032-0
ISBN 4-02-333032-0
分類記号 596.37
件名 梅干料理-野菜
内容紹介 梅しごとの基本がすべてわかる本。梅干しを手づくりしたい人へ、簡単で初心者にも失敗なくできる作り方を、写真と丁寧な解説で紹介します。梅を使った料理、スイーツ、ドリンクのレシピも掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811899998



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.3
596.37 596.3
梅干 料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。