蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013027719 | 図書一般 | 498.54/コウ05/2015 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品衛生検査指針 2015微生物編
|
出版者・発行者 |
日本食品衛生協会
|
出版年月 |
2015.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品衛生検査指針 2015微生物編 |
タイトルヨミ |
ショクヒン エイセイ ケンサ シシン 2015-ビセイブツヘン |
出版者・発行者 |
日本食品衛生協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
26,1018p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥27000 |
ISBN |
978-4-88925-072-5 |
ISBN |
4-88925-072-5 |
注記 |
文字写りあり(見返し) |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生検査
|
件名 |
微生物
|
内容紹介 |
食品に関する行政判断の根拠となる値を得るための検査を実施するに当たって使用される、検査方法及び標準的な方法のうち、微生物(寄生虫を含む)汚染などを試験(検査)する際の方法を収載。「通則」「試験法」の2部構成。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811896723 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる