蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013044979 | 図書一般 | 673.97/ツシ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
すごい!日本の食の底力
|
人名 |
辻 芳樹/著
|
人名ヨミ |
ツジ ヨシキ |
出版者・発行者 |
光文社
|
出版年月 |
2015.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
すごい!日本の食の底力 |
サブタイトル |
新しい料理人像を訪ねて |
シリーズ名 |
光文社新書 |
シリーズ番号 |
750 |
タイトルヨミ |
スゴイ ニホン ノ ショク ノ ソコジカラ |
サブタイトルヨミ |
アタラシイ リョウリニンゾウ オ タズネテ |
シリーズ名ヨミ |
コウブンシャ シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
750 |
人名 |
辻 芳樹/著
|
人名ヨミ |
ツジ ヨシキ |
出版者・発行者 |
光文社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
236p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥780 |
ISBN |
978-4-334-03853-3 |
ISBN |
4-334-03853-3 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
調理師
|
内容紹介 |
辻調グループ代表が、日本の食の先駆者たちを徹底取材。食材王国・北海道の料理塾塾長、シェフと密接な関係を構築するいわき市の名物生産農家など、日本を元気にする新世代たちの試みを知れば、これからの食の形が見えてくる! |
著者紹介 |
1964年大阪府生まれ。辻調グループ代表。著書に「美食のテクノロジー」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811895943 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる