蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012885323 | 図書一般 | 336.83/ハヤ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
経営分析の基本
|
人名 |
林 總/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ アツム |
出版者・発行者 |
日本実業出版社
|
出版年月 |
2015.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
経営分析の基本 |
サブタイトル |
この1冊ですべてわかる |
タイトルヨミ |
ケイエイ ブンセキ ノ キホン |
サブタイトルヨミ |
コノ イッサツ デ スベテ ワカル |
人名 |
林 總/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ アツム |
出版者・発行者 |
日本実業出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ジツギョウ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
195p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-534-05273-5 |
ISBN |
4-534-05273-5 |
分類記号 |
336.83
|
件名 |
経営分析
/
財務諸表
|
内容紹介 |
財務諸表の裏に隠された会社の実態をえぐり出すには? プロだけが知っている実務で使える分析の着眼点とは? 経営分析の知識を1冊に凝縮し、経営者、経理担当者、そしてすべてのビジネスパーソンに役立つ手法を解説する。 |
著者紹介 |
中央大学商学部会計科卒業。公認会計士、税理士。経営コンサルティング、執筆、講演活動などを行う。著書に「餃子屋と高級フレンチでは、どちらが儲かるか?」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811894786 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる