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書誌情報サマリ

タイトル

肉の機能と科学

人名 松石 昌典/編
人名ヨミ マツイシ マサノリ
出版者・発行者 朝倉書店
出版年月 2015.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 肉の機能と科学
シリーズ名 食物と健康の科学シリーズ
タイトルヨミ ニク ノ キノウ ト カガク
シリーズ名ヨミ ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
人名 松石 昌典/編   西邑 隆徳/編   山本 克博/編
人名ヨミ マツイシ マサノリ ニシムラ タカノリ ヤマモト カツヒロ
出版者・発行者 朝倉書店
出版者・発行者等ヨミ アサクラ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.4
ページ数または枚数・巻数 8,215p
大きさ 21cm
価格 ¥3800
ISBN 978-4-254-43550-4
ISBN 4-254-43550-4
分類記号 648.2
件名 肉・肉製品
内容紹介 日本の肉食史と現代の肉食動向をはじめ、食肉および食肉製品のおいしさ、栄養生理機能、加工・保蔵、安全性等について、食肉科学の進歩で得られた最新の知見をもとに解説。
著者紹介 1960年福岡県生まれ。日本獣医生命科学大学教授。農学博士。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811894221



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