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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013042940 | 図書一般 | 596.21/ツシ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
感動和食の味わい種明かし帖
|
人名 |
辻 芳樹/監修
|
人名ヨミ |
ツジ ヨシキ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版年月 |
2015.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
感動和食の味わい種明かし帖 |
サブタイトル |
辻調 |
タイトルヨミ |
カンドウ ワショク ノ アジワイ タネアカシチョウ |
サブタイトルヨミ |
ツジチョウ |
人名 |
辻 芳樹/監修
|
人名ヨミ |
ツジ ヨシキ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウガクカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
189p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-09-388388-7 |
ISBN |
4-09-388388-7 |
注記 |
文献:巻末 |
分類記号 |
596.21
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件名 |
料理(日本)
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内容紹介 |
辻調理師専門学校の日本料理で学ぶ基本の技術や考え方をもとに、先付けから始まって、椀、造り、焼き物、煮物…と進み、食事、水菓子で終わる一般的なコース仕立ての基本料理を、イラストとともにわかりやすく解説する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811892177 |
目次
内容細目
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