検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012863486図書一般596.9/ワキ15/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

うつわと宴

人名 脇屋 友詞/著
人名ヨミ ワキヤ ユウジ
出版者・発行者 求龍堂
出版年月 2015.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル うつわと宴
サブタイトル 中国料理とアンティーク食器
タイトルヨミ ウツワ ト ウタゲ
サブタイトルヨミ チュウゴク リョウリ ト アンティーク ショッキ
人名 脇屋 友詞/著   大里 成子/著   「目の眼」編集部/著
人名ヨミ ワキヤ ユウジ オオサト セイコ メ ノ メ ヘンシュウブ
出版者・発行者 求龍堂
出版者・発行者等ヨミ キュウリュウドウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.4
ページ数または枚数・巻数 217p
大きさ 22cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-7630-1445-0
ISBN 4-7630-1445-0
注記 汚れあり(小口)
分類記号 596.9
件名 食器料理(中国)陶磁器-中国
内容紹介 粉彩龍鳳盒×フカヒレの飾り盛り熱々スープ、青花牡丹唐草文盒×白菜の香り蒸しスープ…。中国食器コレクターの骨董のうつわに、モダンチャイニーズのシェフの料理を盛る。レシピも収録。『目の眼』連載を書籍化。
著者紹介 1958年北海道生まれ。中国料理シェフ。著書に「中国料理秘伝帳」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811888239



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.9 596.9
食器 料理(中国) 陶磁器-中国
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。