蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012863486 | 図書一般 | 596.9/ワキ15/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
うつわと宴
|
人名 |
脇屋 友詞/著
|
人名ヨミ |
ワキヤ ユウジ |
出版者・発行者 |
求龍堂
|
出版年月 |
2015.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
うつわと宴 |
サブタイトル |
中国料理とアンティーク食器 |
タイトルヨミ |
ウツワ ト ウタゲ |
サブタイトルヨミ |
チュウゴク リョウリ ト アンティーク ショッキ |
人名 |
脇屋 友詞/著
大里 成子/著
「目の眼」編集部/著
|
人名ヨミ |
ワキヤ ユウジ オオサト セイコ メ ノ メ ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
求龍堂
|
出版者・発行者等ヨミ |
キュウリュウドウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
217p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-7630-1445-0 |
ISBN |
4-7630-1445-0 |
注記 |
汚れあり(小口) |
分類記号 |
596.9
|
件名 |
食器
/
料理(中国)
/
陶磁器-中国
|
内容紹介 |
粉彩龍鳳盒×フカヒレの飾り盛り熱々スープ、青花牡丹唐草文盒×白菜の香り蒸しスープ…。中国食器コレクターの骨董のうつわに、モダンチャイニーズのシェフの料理を盛る。レシピも収録。『目の眼』連載を書籍化。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。中国料理シェフ。著書に「中国料理秘伝帳」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811888239 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる