蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013153655 | 図書一般 | 596.65/オノ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
東京パフェ学 |
サブタイトル |
パフェ123本を食べて考えた |
並列タイトル |
TOKYO PARFAIT SCIENCE:THE CASE STUDY OF 123 PARFAITS |
タイトルヨミ |
トウキョウ パフェガク |
サブタイトルヨミ |
パフェ ヒャクニジュウサンボン オ タベテ カンガエタ |
人名 |
斧屋/著
|
人名ヨミ |
オノヤ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-579-21234-7 |
ISBN |
4-579-21234-7 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
東京近郊のパフェのガイド本であり、またパフェというものを考えるための手引き。パフェ評論家・斧屋がさまざまなパフェを紹介しながら、それらに込められた思想や、パフェの概念や歴史に迫る。データ:2015年1月現在。 |
著者紹介 |
パフェ評論家、ライター。雑誌『装苑』などにパフェやアイドルについてのコラムを執筆。ブログでも独自の視点でパフェのレポートを行っている。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811887070 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる