蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013013149 | 図書一般 | 596.37/セイ15/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
世界のじゃがいも料理
|
人名 |
誠文堂新光社/編
|
人名ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界のじゃがいも料理 |
サブタイトル |
南米ペルーからヨーロッパ、アジアへ。郷土色あふれる100のレシピ |
並列タイトル |
100 potato recipes of the world |
タイトルヨミ |
セカイ ノ ジャガイモ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
ナンベイ ペルー カラ ヨーロッパ アジア エ キョウドショク アフレル ヒャク ノ レシピ |
人名 |
誠文堂新光社/編
|
人名ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-416-61593-5 |
ISBN |
4-416-61593-5 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
ばれいしょ
|
内容紹介 |
どんな土地でも豊かに育ち、おいしくて栄養豊富。そんな愛すべきじゃがいもが、世界各地でどのように料理されているのか、伝統料理を中心に各国のシェフ、料理研究家が紹介。じゃがいもにまつわるさまざまなエピソードも満載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811883558 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる