蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013013313 | 図書一般 | 596/アオ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
12か月の薬膳レシピ |
サブタイトル |
体をととのえ心を満たす、季節を彩る月々のおかず。 |
タイトルヨミ |
ジュウニカゲツ ノ ヤクゼン レシピ |
サブタイトルヨミ |
カラダ オ トトノエ ココロ オ ミタス キセツ オ イロドル ツキズキ ノ オカズ |
人名 |
青山 有紀/著
桜林 玲子/監修
|
人名ヨミ |
アオヤマ ユキ サクラバヤシ レイコ |
出版者・発行者 |
学研パブリッシング
/
学研マーケティング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン パブリッシング/ガッケン マーケティング |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2015.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-05-800146-2 |
ISBN |
4-05-800146-2 |
注記 |
汚れあり(天) |
分類記号 |
596
|
件名 |
薬膳
|
内容紹介 |
難しく思われがちな薬膳ですが、実は自分や大切なひとのからだを思いやる、ごくごく自然な食事のこと。刻々とうつろいゆくこの国の気候に合わせて、折々の季節を感じ旬の恵みを楽しめる12か月のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
国立北京中医薬大学日本校卒業。京おばんざいを提供する「青家」と、京甘味とおもたせを提供する「青家のとなり」オーナーシェフ。国際中医薬膳師資格取得。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811883018 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる