検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012998134図書一般596/コク15/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

からだがよろこぶみそ料理miso

人名 小久保 喜弘/著
人名ヨミ コクボ ヨシヒロ
出版者・発行者 祥伝社
出版年月 2015.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル からだがよろこぶみそ料理miso
タイトルヨミ カラダ ガ ヨロコブ ミソ リョウリ ミソ
人名 小久保 喜弘/著   橋本 ヨシイ/著
人名ヨミ コクボ ヨシヒロ ハシモト ヨシイ
出版者・発行者 祥伝社
出版者・発行者等ヨミ ショウデンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.3
ページ数または枚数・巻数 122p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-396-44022-0
ISBN 4-396-44022-0
分類記号 596
件名 料理味噌
内容紹介 みそ汁から、ソース&ドレッシング、主菜、作りおきおかず、こどもおかず、副菜、デザート、弁当まで。塩分1.1g以下のおいしいみそ料理レシピを紹介します。すべてのレシピに栄養成分表付き。
著者紹介 医学博士。国立循環器病研究センター予防健診部医長。国際高血圧学会理事。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811879826



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 味噌
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。