検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012848651図書一般673.97/クホ15/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

「お客様が応援したくなる飲食店」になる7つのステップ

人名 久保 正英/著
人名ヨミ クボ マサヒデ
出版者・発行者 同文舘出版
出版年月 2015.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「お客様が応援したくなる飲食店」になる7つのステップ
シリーズ名 DO BOOKS
タイトルヨミ オキャクサマ ガ オウエン シタク ナル インショクテン ニ ナル ナナツ ノ ステップ
シリーズ名ヨミ ドゥー ブックス
人名 久保 正英/著
人名ヨミ クボ マサヒデ
出版者・発行者 同文舘出版
出版者・発行者等ヨミ ドウブンカン シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.3
ページ数または枚数・巻数 185p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-495-52991-8
ISBN 4-495-52991-8
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 7つのステップで「応援客」=自店の経営にちからを貸して助けてくれるお客様を増やせば、売上は後からついてくる! 自身も食品事業に携わり、多くの飲食店の経営を立て直してきた著者が見つけた、飲食店の成功法則を公開。
著者紹介 1975年生まれ。大阪市出身。関西大学工学部応用化学科卒業。経済産業省登録中小企業診断士。農業/飲食/食品マーケティング実行支援コンサルタント。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811878029



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。