蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013155684 | 図書一般 | 673.97/イノ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食堂業の店長塾
|
人名 |
井上 恵次/著
|
人名ヨミ |
イノウエ ケイジ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食堂業の店長塾 |
サブタイトル |
強い店長が、外食の現場を強くする |
タイトルヨミ |
ショクドウギョウ ノ テンチョウジュク |
サブタイトルヨミ |
ツヨイ テンチョウ ガ ガイショク ノ ゲンバ オ ツヨク スル |
人名 |
井上 恵次/著
|
人名ヨミ |
イノウエ ケイジ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
255p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-388-15334-3 |
ISBN |
4-388-15334-3 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
これからの外食チェーンは、店長の力こそ企業の競争力であることをしっかりと認識すべし! 数値管理の技術、部下の育成など、客数を増やすプロ店長の指針について解説する。『月刊食堂』連載を加筆・修正して単行本化。 |
著者紹介 |
1939年福岡県生まれ。上智大学経済学部卒。ロイヤル社副社長在任中にベッカーズを創設、社長に就任。退職後、井上フードビジネスコンサルタンツを主宰。著書に「強い店強い店長」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811876602 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる