蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013155700 | 図書一般 | 673.97/ハラ15/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
繁盛する飲食店が必ずやっている開業資金の調達方法
|
人名 |
原 陽介/著
|
人名ヨミ |
ハラ ヨウスケ |
出版者・発行者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2015.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
繁盛する飲食店が必ずやっている開業資金の調達方法 |
サブタイトル |
利息を約1%抑える借入マニュアル |
シリーズ名 |
最初からそう教えてくれればいいのに! |
タイトルヨミ |
ハンジョウ スル インショクテン ガ カナラズ ヤッテ イル カイギョウ シキン ノ チョウタツ ホウホウ |
サブタイトルヨミ |
リソク オ ヤクイチパーセント オサエル カリイレ マニュアル |
シリーズ名ヨミ |
サイショ カラ ソウ オシエテ クレレバ イイノニ |
人名 |
原 陽介/著
大野 晃/著
|
人名ヨミ |
ハラ ヨウスケ オオノ アキラ |
出版者・発行者 |
秀和システム
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュウワ システム |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
275p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7980-4305-0 |
ISBN |
4-7980-4305-0 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
資金管理
|
内容紹介 |
税金や社会保険の額、人を雇うともらえる助成金のことなど、知っていますか? 飲食店をはじめて開業しようとしている人へ向けて、資金ショートで廃業しないために知っておきたい、お金や従業員に関する知識を紹介します。 |
著者紹介 |
グローリー社会保険労務士事務所代表。飲食業専門社会保険労務士。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811876408 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる