検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013155700図書一般673.97/ハラ15/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

繁盛する飲食店が必ずやっている開業資金の調達方法

人名 原 陽介/著
人名ヨミ ハラ ヨウスケ
出版者・発行者 秀和システム
出版年月 2015.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 繁盛する飲食店が必ずやっている開業資金の調達方法
サブタイトル 利息を約1%抑える借入マニュアル
シリーズ名 最初からそう教えてくれればいいのに!
タイトルヨミ ハンジョウ スル インショクテン ガ カナラズ ヤッテ イル カイギョウ シキン ノ チョウタツ ホウホウ
サブタイトルヨミ リソク オ ヤクイチパーセント オサエル カリイレ マニュアル
シリーズ名ヨミ サイショ カラ ソウ オシエテ クレレバ イイノニ
人名 原 陽介/著   大野 晃/著
人名ヨミ ハラ ヨウスケ オオノ アキラ
出版者・発行者 秀和システム
出版者・発行者等ヨミ シュウワ システム
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.2
ページ数または枚数・巻数 275p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-7980-4305-0
ISBN 4-7980-4305-0
分類記号 673.97
件名 飲食店資金管理
内容紹介 税金や社会保険の額、人を雇うともらえる助成金のことなど、知っていますか? 飲食店をはじめて開業しようとしている人へ向けて、資金ショートで廃業しないために知っておきたい、お金や従業員に関する知識を紹介します。
著者紹介 グローリー社会保険労務士事務所代表。飲食業専門社会保険労務士。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811876408



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店 資金管理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。