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書誌情報サマリ

タイトル

手づくりベーコン・ハム・ソーセージ

人名 杉山 博茂/著
人名ヨミ スギヤマ ヒロシゲ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2015.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 手づくりベーコン・ハム・ソーセージ
サブタイトル ブロック肉がうまい!
タイトルヨミ テズクリ ベーコン ハム ソーセージ
サブタイトルヨミ ブロックニク ガ ウマイ
人名 杉山 博茂/著
人名ヨミ スギヤマ ヒロシゲ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.2
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-540-14217-8
ISBN 4-540-14217-8
注記 背のタイトル:ブロック肉がうまい!手づくりベーコン・ハム・ソーセージ
分類記号 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 基本に忠実なベーコン・ハム・ソーセージのつくり方から、新聞に掲載された肉の市況を読み、鮮度のいい肉を購入する方法、さらにブロック肉の切り分け、脂身のはずし方までを、写真とともに紹介する。
著者紹介 1944年生まれ。茨城大学農学部畜産学科卒業。ドイツ・ハイデルベルク食肉学校修了。ハムメーカーを退職し自費で渡独。著名なマイスターに師事。2014年鯉淵学園農業栄養専門学校を退職。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811874239



目次


内容細目

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596.33 596.33
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料理-肉
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