検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012974226図書一般596/イマ15/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

からだにおいしい缶詰レシピ

人名 今泉 マユ子/著
人名ヨミ イマイズミ マユコ
出版者・発行者 法研
出版年月 2015.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル からだにおいしい缶詰レシピ
サブタイトル 超かんたん健康レシピが100超え!
タイトルヨミ カラダ ニ オイシイ カンズメ レシピ
サブタイトルヨミ チョウカンタン ケンコウ レシピ ガ ヒャクゴエ
人名 今泉 マユ子/著
人名ヨミ イマイズミ マユコ
出版者・発行者 法研
出版者・発行者等ヨミ ホウケン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.2
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-86513-159-8
ISBN 4-86513-159-8
分類記号 596
件名 料理かん詰
内容紹介 手軽に使えて栄養価が高い缶詰と、体の調子を整え栄養効果バツグンの発酵食品を組み合わせ、食べることで健康になるレシピを紹介。100以上のレシピを効能別に分け、体と栄養の解説と作り方のポイント、栄養成分を掲載する。
著者紹介 1969年生まれ。関東学院女子短期大学家政科食物栄養専攻卒業。管理栄養士、食育指導士、防災食アドバイザー、日本災害食学会災害食専門員。著書に「缶詰「健康」レシピ」がある。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811873691



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 かん詰
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。