蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012841755 | 図書一般 | 596/イソ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
季節の果物を使ってつくる蜂蜜コンフィチュール
|
人名 |
磯部 由美香/著
|
人名ヨミ |
イソベ ユミカ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
季節の果物を使ってつくる蜂蜜コンフィチュール |
サブタイトル |
低カロリーで栄養豊富 |
タイトルヨミ |
キセツ ノ クダモノ オ ツカッテ ツクル ハチミツ コンフィチュール |
サブタイトルヨミ |
テイカロリー デ エイヨウ ホウフ |
人名 |
磯部 由美香/著
|
人名ヨミ |
イソベ ユミカ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-416-61506-5 |
ISBN |
4-416-61506-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
ジャム
/
蜂蜜
|
内容紹介 |
ネーブルオレンジとサンゴールドキウイ、桃とロゼワイン、りんごとレッドラズベリー、デコポンとバニラとシナモン…。旬の果物を贅沢に使い、できる限り甘さを抑えた蜂蜜コンフィチュールのつくり方を紹介します。 |
著者紹介 |
有機野菜や果物、無添加食品の会員制宅配会社の商品企画・デザイン制作等を経て、素材を活かした蜂蜜ジャムのショップ「tokotowa」を営む。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811872241 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる