検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012917167図書一般588/コク15/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品微生物の検査データと活用法

人名 ICMSF/編
人名ヨミ アイシーエムエスエフ
出版者・発行者 中央法規出版
出版年月 2015.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品微生物の検査データと活用法
サブタイトル 工程管理と製品評価のために
タイトルヨミ ショクヒン ビセイブツ ノ ケンサ データ ト カツヨウホウ
サブタイトルヨミ コウテイ カンリ ト セイヒン ヒョウカ ノ タメ ニ
人名 ICMSF/編   春日 文子/監訳   小久保 彌太郎/監訳
人名ヨミ アイシーエムエスエフ カスガ フミコ コクボ ヤタロウ
出版者・発行者 中央法規出版
出版者・発行者等ヨミ チュウオウ ホウキ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.2
ページ数または枚数・巻数 23,460p
大きさ 27cm
価格 ¥20000
ISBN 978-4-8058-5092-3
ISBN 4-8058-5092-3
注記 原タイトル:Microorganisms in foods.8
注記 文献:章末
分類記号 588
件名 食品工業食品衛生細菌学的検査
内容紹介 食品安全のための微生物管理におけるデータ使用の原則を記すとともに、具体的な食品群ごとに原則の適用を解説。原材料、食品製造環境、加工処理ライン及び最終製品における適切な検査のガイダンスを提供する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811871584



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588 588
食品工業 食品衛生 細菌学的検査
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。