蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012959631 | 図書一般 | 616.8/ニホ15/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
焼きいもが、好き! |
タイトルヨミ |
ヤキイモ ガ スキ |
人名 |
日本いも類研究会「焼きいも研究チーム」/企画編集
|
人名ヨミ |
ニホン イモルイ ケンキュウカイ ヤキイモ ケンキュウ チーム |
出版者・発行者 |
農文協プロダクション
/
農山漁村文化協会(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウブンキョウ プロダクション/ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2015.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-540-14250-5 |
ISBN |
4-540-14250-5 |
注記 |
サツマイモ・焼きいも年表:p120〜122 文献:p123 |
分類記号 |
616.8
|
件名 |
さつまいも
|
内容紹介 |
江戸時代に庶民のおやつとして生まれた焼きいもは、今も変わらず愛される「日本人のソウルフード」。焼きいもの食べ方から、小売・流通、生産、栄養、もっと焼きいもを楽しむ方法まで紹介します。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811871515 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる