検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012840013図書一般673.97/ヤマ15/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食ビジネスのおもてなし学

人名 山上 徹/著
人名ヨミ ヤマジョウ トオル
出版者・発行者 学文社
出版年月 2015.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食ビジネスのおもてなし学
タイトルヨミ ショクビジネス ノ オモテナシガク
人名 山上 徹/著
人名ヨミ ヤマジョウ トオル
出版者・発行者 学文社
出版者・発行者等ヨミ ガクブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.1
ページ数または枚数・巻数 8,200p
大きさ 21cm
価格 ¥2300
ISBN 978-4-7620-2495-5
ISBN 4-7620-2495-5
分類記号 673.97
件名 飲食店ホスピタリティ
内容紹介 おもてなしの目線、クレームの背景、観光資源、日本人の伝統的な食文化の特徴、イスラム教のハラルの認証制度…。食ビジネスのおもてなしに関する諸問題をわかりやすく解説する。
著者紹介 石川県出身。梅花女子大学食文化学部教授。同志社女子大学名誉教授、商学博士。著書に「食文化とおもてなし」「ホスピタリティ・ビジネスの人材育成」などがある。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811871234



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店 ホスピタリティ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。