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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012917464 | 図書一般 | 498.54/マツ15/2 | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品の安全と安心 講座2 安全を守る対策と仕組み
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人名 |
松田 友義/編
|
人名ヨミ |
マツダ トモヨシ |
出版者・発行者 |
幸書房
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出版年月 |
2015.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品の安全と安心 講座2 安全を守る対策と仕組み |
タイトルヨミ |
ショクヒン ノ アンゼン ト アンシン コウザ-2 アンゼン オ マモル タイサク ト シクミ |
人名 |
松田 友義/編
|
人名ヨミ |
マツダ トモヨシ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,159p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-7821-0397-5 |
ISBN |
4-7821-0397-5 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
食品工業
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内容紹介 |
千葉大学園芸学部で行われている一般市民向けの公開講座「食の安全と安心」のテキスト。講座2は、「食品の劣化とその防止」「食中毒の原因菌と予防法」「食品安全と危機管理・コンプライアンス」などについて解説する。 |
著者紹介 |
1949年北海道生まれ。北海道大学農学部農業経済学科卒業。農学博士。千葉大学大学院園芸学研究科教授。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811871175 |
目次
内容細目
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