蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012917456 | 図書一般 | 498.54/マツ15/1 | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品の安全と安心 講座1 考える材料と見る視点
|
人名 |
松田 友義/編
|
人名ヨミ |
マツダ トモヨシ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2015.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品の安全と安心 講座1 考える材料と見る視点 |
タイトルヨミ |
ショクヒン ノ アンゼン ト アンシン コウザ-1 カンガエル ザイリョウ ト ミル シテン |
人名 |
松田 友義/編
|
人名ヨミ |
マツダ トモヨシ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
9,167p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-7821-0396-8 |
ISBN |
4-7821-0396-8 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
食品工業
|
内容紹介 |
千葉大学園芸学部で行われている一般市民向けの公開講座「食の安全と安心」のテキスト。講座1は、「土壌中の重金属と農産物」「食品添加物の利用と安全性」などについて解説する。食物アレルギーについても説明する。 |
著者紹介 |
1949年北海道生まれ。北海道大学農学部農業経済学科卒業。農学博士。千葉大学大学院園芸学研究科教授。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811871173 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる