検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012841805図書一般596.23/フシ15/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ぼくが伝えたい山の幸里の恵み

人名 藤木 徳彦/著
人名ヨミ フジキ ノリヒコ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2015.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ぼくが伝えたい山の幸里の恵み
サブタイトル フレンチシェフが巡る
タイトルヨミ ボク ガ ツタエタイ ヤマ ノ サチ サト ノ メグミ
サブタイトルヨミ フレンチ シェフ ガ メグル
人名 藤木 徳彦/著
人名ヨミ フジキ ノリヒコ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.1
ページ数または枚数・巻数 286p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7511-1129-1
ISBN 4-7511-1129-1
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 山の幸、里の恵みの思いを、料理に。フランス料理店のシェフが、野菜から、肉、魚、果物まで、日本のさまざまな食材を取り上げ、その魅力を伝えるレシピを紹介する。『日本農業新聞』連載記事に加筆・編集して単行本化。
著者紹介 1971年東京都生まれ。「フランス料理オーヴェルジュエスポワール」オーナーシェフ。著書に「フレンチで味わう信州12か月」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811870855



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。