検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012839890図書一般617.9/ナミ15/2F自然貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ゴマの機能と科学

人名 並木 満夫/編
人名ヨミ ナミキ ミツオ
出版者・発行者 朝倉書店
出版年月 2015.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ゴマの機能と科学
シリーズ名 食物と健康の科学シリーズ
タイトルヨミ ゴマ ノ キノウ ト カガク
シリーズ名ヨミ ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
人名 並木 満夫/編   福田 靖子/編   田代 亨/編
人名ヨミ ナミキ ミツオ フクダ ヤスコ タシロ トオル
出版者・発行者 朝倉書店
出版者・発行者等ヨミ アサクラ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.1
ページ数または枚数・巻数 7,209p
大きさ 21cm
価格 ¥3700
ISBN 978-4-254-43546-7
ISBN 4-254-43546-7
分類記号 617.9
件名 ごま
内容紹介 優れた機能性を有し、「活力ある長寿」を実現するために力を発揮するゴマについて、歴史、食品栄養科学、栽培科学などさまざまな側面から解説する。
著者紹介 東京大学農学部農芸化学科卒業。名古屋大学名誉教授。農学博士。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811869789



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

617.9 617.9
ごま
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。