検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012839353図書一般492.908/ケイ15/4-3書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

系統看護学講座 専門基礎分野[3]  人体の構造と機能  3 

出版者・発行者 医学書院
出版年月 2015.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 系統看護学講座 専門基礎分野[3]  人体の構造と機能  3 
タイトルヨミ ケイトウ カンゴガク コウザ センモン キソ ブンヤ-3  ジンタイ ノ コウゾウ ト キノウ  3 
人名 中村 丁次/著者代表
人名ヨミ ナカムラ テイジ
版次 第12版
出版者・発行者 医学書院
出版者・発行者等ヨミ イガク ショイン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.1
ページ数または枚数・巻数 10,278p
大きさ 26cm
価格 ¥1900
ISBN 978-4-260-01993-4
ISBN 4-260-01993-4
注記 文献:p268
分類記号 492.908
分類記号 498.55
件名 看護学
件名 栄養
内容紹介 看護師を志す人が栄養学を系統的に学ぶためのテキスト。栄養素の種類とはたらき、エネルギー代謝、栄養ケア・マネジメント、栄養状態の評価・判定、臨床栄養などを解説。日本人の食事摂取基準(2015年版)抄録も収録。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811868817



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。