蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012955308 | 図書一般 | 596/コテ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ひとり分からできる作りおき上手のやりくりレシピ12か月
|
人名 |
こてら みや/著
|
人名ヨミ |
コテラ ミヤ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2015.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ひとり分からできる作りおき上手のやりくりレシピ12か月 |
タイトルヨミ |
ヒトリブン カラ デキル ツクリオキ ジョウズ ノ ヤリクリ レシピ ジュウニカゲツ |
人名 |
こてら みや/著
|
人名ヨミ |
コテラ ミヤ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-259-56459-9 |
ISBN |
4-259-56459-9 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
ちょっとした工夫で、毎日の食卓がこんなに変わる! フードコーディネーターが教える“やりくりアイデア”。旬の食材レシピ、「おかずのもと」&アレンジ献立など、食材を無駄なく味わうためのさまざまなコツを紹介します。 |
著者紹介 |
京都生まれ。フードコーディネーター・料理家。フードコーディネーターのアシスタントを経て独立。料理制作、スタイリングなど、食の総合的なコーディネーターとして活躍。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811868778 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる