蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012953618 | 図書一般 | 596.23/ワク15/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
オーシャントラウトと塩昆布
|
人名 |
和久田 哲也/著
|
人名ヨミ |
ワクダ テツヤ |
出版者・発行者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2015.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
オーシャントラウトと塩昆布 |
シリーズ名 |
PHP新書 |
シリーズ番号 |
966 |
タイトルヨミ |
オーシャン トラウト ト シオコンブ |
シリーズ名ヨミ |
ピーエイチピー シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
966 |
人名 |
和久田 哲也/著
|
人名ヨミ |
ワクダ テツヤ |
出版者・発行者 |
PHP研究所
|
出版者・発行者等ヨミ |
ピーエイチピー ケンキュウジョ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
222p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥860 |
ISBN |
978-4-569-82345-4 |
ISBN |
4-569-82345-4 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)
/
飲食店
|
件名 |
和久田 哲也
|
件名 |
ワクダ テツヤ
|
内容紹介 |
アラン・デュカス、フェラン・アドリアと並んで世界三大シェフに数えられる和久田哲也。世界で一番有名な日本人シェフが、料理、食材、サービス、ダイニングカルチャー、海外から見た日本について存分に語る。 |
著者紹介 |
1959年静岡県生まれ。22歳で渡豪。シドニーにレストラン「TETSUYA'S」、シンガポールに「WAKU GHIN」をオープン。日本人で初めてオーストラリア勲章を授与された。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811866324 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる