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書誌情報サマリ

タイトル

給食施設のための献立作成マニュアル

人名 赤羽 正之/著者代表
人名ヨミ アカバネ マサユキ
出版者・発行者 医歯薬出版
出版年月 2015.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 給食施設のための献立作成マニュアル
タイトルヨミ キュウショク シセツ ノ タメ ノ コンダテ サクセイ マニュアル
人名 赤羽 正之/著者代表
人名ヨミ アカバネ マサユキ
版次 第8版
出版者・発行者 医歯薬出版
出版者・発行者等ヨミ イシヤク シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.1
ページ数または枚数・巻数 9,181p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
ISBN 978-4-263-70632-9
ISBN 4-263-70632-9
分類記号 498.59
件名 給食
内容紹介 管理栄養士・栄養士養成施設における給食管理、調理理論等の講義、そして実習のマニュアルとして利用できる、わかりやすい献立作成の手引書。給食施設の献立作成の手順、注意点からその評価に至るまでを解説する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811865464



目次


内容細目

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498.59 498.59
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