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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012820510 | 図書一般 | 498.59/アカ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
給食施設のための献立作成マニュアル
|
人名 |
赤羽 正之/著者代表
|
人名ヨミ |
アカバネ マサユキ |
出版者・発行者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
2015.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
給食施設のための献立作成マニュアル |
タイトルヨミ |
キュウショク シセツ ノ タメ ノ コンダテ サクセイ マニュアル |
人名 |
赤羽 正之/著者代表
|
人名ヨミ |
アカバネ マサユキ |
版次 |
第8版 |
出版者・発行者 |
医歯薬出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
イシヤク シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
9,181p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
978-4-263-70632-9 |
ISBN |
4-263-70632-9 |
分類記号 |
498.59
|
件名 |
給食
|
内容紹介 |
管理栄養士・栄養士養成施設における給食管理、調理理論等の講義、そして実習のマニュアルとして利用できる、わかりやすい献立作成の手引書。給食施設の献立作成の手順、注意点からその評価に至るまでを解説する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811865464 |
目次
内容細目
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