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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012828083 | 図書一般 | 498.51/ワタ15/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
健康・調理の科学
|
人名 |
和田 淑子/編著
|
人名ヨミ |
ワダ ヨシコ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版年月 |
2014.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
健康・調理の科学 |
サブタイトル |
おいしさから健康へ |
シリーズ名 |
管理栄養士講座 |
タイトルヨミ |
ケンコウ チョウリ ノ カガク |
サブタイトルヨミ |
オイシサ カラ ケンコウ エ |
シリーズ名ヨミ |
カンリ エイヨウシ コウザ |
人名 |
和田 淑子/編著
大越 ひろ/編著
|
人名ヨミ |
ワダ ヨシコ オオゴシ ヒロ |
版次 |
3訂 第2版 |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケンパクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
10,220p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-7679-0542-6 |
ISBN |
4-7679-0542-6 |
注記 |
「日本人の食事摂取基準(2015年版)」準拠 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品
/
料理
|
内容紹介 |
食べ物のおいしさが、なぜ心と身体の健康にとって大切であるか、「調理科学」を「健康科学」の視点からアプローチする。「日本人の食事摂取基準(2015年版)」に基いて内容を書き改めた3訂第2版。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811865066 |
目次
内容細目
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