検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012828828図書一般588.09/スミ15/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ここが知りたかった!FSSC22000・HACCP対応工場改修・新設ガイドブック

人名 角野 久史/編著
人名ヨミ スミノ ヒサシ
出版者・発行者 日本規格協会
出版年月 2015.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ここが知りたかった!FSSC22000・HACCP対応工場改修・新設ガイドブック
タイトルヨミ ココ ガ シリタカッタ エフエスエスシー ニマンニセン ハセップ タイオウ コウジョウ カイシュウ シンセツ ガイドブック
人名 角野 久史/編著   米虫 節夫/編著
人名ヨミ スミノ ヒサシ コメムシ サダオ
出版者・発行者 日本規格協会
出版者・発行者等ヨミ ニホン キカク キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.1
ページ数または枚数・巻数 222p
大きさ 26cm
価格 ¥3900
ISBN 978-4-542-40263-8
ISBN 4-542-40263-8
注記 事例付き
注記 文献:p210
分類記号 588.09
件名 食品工業食品衛生工場建築
内容紹介 低コストで対応実現! FSSC22000・HACCP対応工場をつくるために必要な知識をまとめたガイドブック。設計・施工業者選びから計画・資金調達までを解説するほか、ヒント満載の6社事例も収録。
著者紹介 株式会社角野品質管理研究所代表取締役。食品安全ネットワーク会長。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811865064



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

角野 久史 米虫 節夫
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 工場建築
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。