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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012828828 | 図書一般 | 588.09/スミ15/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ここが知りたかった!FSSC22000・HACCP対応工場改修・新設ガイドブック
|
人名 |
角野 久史/編著
|
人名ヨミ |
スミノ ヒサシ |
出版者・発行者 |
日本規格協会
|
出版年月 |
2015.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ここが知りたかった!FSSC22000・HACCP対応工場改修・新設ガイドブック |
タイトルヨミ |
ココ ガ シリタカッタ エフエスエスシー ニマンニセン ハセップ タイオウ コウジョウ カイシュウ シンセツ ガイドブック |
人名 |
角野 久史/編著
米虫 節夫/編著
|
人名ヨミ |
スミノ ヒサシ コメムシ サダオ |
出版者・発行者 |
日本規格協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン キカク キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
222p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3900 |
ISBN |
978-4-542-40263-8 |
ISBN |
4-542-40263-8 |
注記 |
事例付き |
注記 |
文献:p210 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
工場建築
|
内容紹介 |
低コストで対応実現! FSSC22000・HACCP対応工場をつくるために必要な知識をまとめたガイドブック。設計・施工業者選びから計画・資金調達までを解説するほか、ヒント満載の6社事例も収録。 |
著者紹介 |
株式会社角野品質管理研究所代表取締役。食品安全ネットワーク会長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811865064 |
目次
内容細目
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