蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013155130 | 図書一般 | 596.23/ロヒ15/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ジョエル・ロブションのおいしい作りおき |
並列タイトル |
Robuchon Facile prêt à l'avance |
タイトルヨミ |
ジョエル ロブション ノ オイシイ ツクリオキ |
人名 |
ジョエル・ロブション/著
内坂 芳美/料理製作・作り方解説
|
人名ヨミ |
ジョエル ロブション ウチサカ ヨシミ |
出版者・発行者 |
ATパブリケーション
|
出版者・発行者等ヨミ |
エーティー パブリケーション |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-906784-34-9 |
ISBN |
4-906784-34-9 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
世界一多くの星(ミシュラン)を獲得する“フレンチの巨匠”のレシピをお家で再現! おもてなし、およばれ、お弁当にも重宝する、意外にカンタン、とってもおシャレな作りおき68レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1945年フランス生まれ。15歳で料理人の道へ進む。M.O.F受賞。84年「ジャマン」三ツ星取得。94年に「ジョエル・ロブション」開店。96年引退表明後、六本木などに店舗を展開。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811862062 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる