検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012835229図書一般596/イト10/3書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

東京百年レストラン 3  幸せになれる43の料理店 

人名 伊藤 章良/著
人名ヨミ イトウ アキラ
出版者・発行者 dZERO
出版年月 2015.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 東京百年レストラン 3  幸せになれる43の料理店 
タイトルヨミ トウキョウ ヒャクネン レストラン シアワセ ニ ナレル ヨンジュウサン ノ リョウリテン 
人名 伊藤 章良/著
人名ヨミ イトウ アキラ
出版者・発行者 dZEROインプレス(発売)
出版者・発行者等ヨミ ディー ゼロ/インプレス
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2015.1
ページ数または枚数・巻数 282p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-8443-7667-5
ISBN 4-8443-7667-5
注記 2の出版者:亜紀書房
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 絶妙の塩加減と高品質な素材の「やきとり」、支配人の対応が記憶に残る「イタリア料理」…。自腹で30年以上食べ歩いた食随筆家が「100年後も存在してほしい」43店を紹介する。シリーズで取り上げた料理店一覧も収録。
著者紹介 大阪府生まれ。食随筆家。イベントプロデューサー。国内外で企業の催事を手がけるかたわら、30年以上にわたって自腹で食べ歩きを続ける。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811861359



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。