検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012919486図書一般596.23/ナカ15/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

テリーヌ&パテ

人名 ナガタ ユイ/著
人名ヨミ ナガタ ユイ
出版者・発行者 河出書房新社
出版年月 2014.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル テリーヌ&パテ
サブタイトル とっておきの本格レシピが誰でも作れる
タイトルヨミ テリーヌ アンド パテ
サブタイトルヨミ トッテオキ ノ ホンカク レシピ ガ ダレデモ ツクレル
人名 ナガタ ユイ/著
人名ヨミ ナガタ ユイ
出版者・発行者 河出書房新社
出版者・発行者等ヨミ カワデ ショボウ シンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.12
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1850
ISBN 978-4-309-28492-7
ISBN 4-309-28492-7
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 1年を通じて楽しめる50のテリーヌレシピを収録。定番の肉のテリーヌはもちろん、魚介類や野菜、デザートのテリーヌから、手軽に作れるリエットやパテまで、見た目も味わいもバラエティ豊富に紹介します。
著者紹介 フードコーディネーター。食品メーカーのメニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案を行う。日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザーほか。著書に「サンドイッチの発想と組み立て」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811858349



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。