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書誌情報サマリ

タイトル

保存びんに、季節とおいしさ詰め込んで。

人名 ダンノ マリコ/著
人名ヨミ ダンノ マリコ
出版者・発行者 主婦の友社
出版年月 2015.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 保存びんに、季節とおいしさ詰め込んで。
サブタイトル 旬の味覚202レシピ
タイトルヨミ ホゾンビン ニ キセツ ト オイシサ ツメコンデ
サブタイトルヨミ シュン ノ ミカク ニヒャクニ レシピ
人名 ダンノ マリコ/著
人名ヨミ ダンノ マリコ
出版者・発行者 主婦の友社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.1
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-07-299536-5
ISBN 4-07-299536-5
分類記号 596
件名 保存食品びん詰
内容紹介 旬のいちばんおいしいときに、いちばんおいしい方法でぎゅっと。ジャム、果実酒、酢漬け、オイル漬け、はちみつ漬け、塩漬けなど、一年中使える保存びんレシピ202種を紹介。保存びんの種類や取り扱い方法も説明します。
著者紹介 1973年生まれ。フードスタイリスト。本や雑誌で料理を担当。著書に「はちみつ味噌のレシピ」「げんきいっぱい!ごはん・パン・めん」「キリンフリーでつくるノンアル・カクテル」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811856831



目次


内容細目

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ダンノ マリコ
596 596
保存食品 びん詰
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