検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012903357図書一般596.65/ヤナ14/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ストウブでつくるあったかいお菓子

人名 柳瀬 久美子/著
人名ヨミ ヤナセ クミコ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2014.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ストウブでつくるあったかいお菓子
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
タイトルヨミ ストウブ デ ツクル アッタカイ オカシ
シリーズ名ヨミ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
人名 柳瀬 久美子/著
人名ヨミ ヤナセ クミコ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.12
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-06-299624-2
ISBN 4-06-299624-2
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 鍋ごとオーブンへ入れられるストウブは、お菓子づくりにももってこい! ブルーベリーのクラフティ、りんごの赤ワインコンポート、アーモンドクリームパイなど、ストウブでつくるあったかいお菓子を紹介します。
著者紹介 1963年東京都生まれ。在仏中にエコール・リッツ・エスコフィエ・ディプロマを取得。フードコーディネーター。著書に「ストウブで冷たいお菓子」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811856274



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柳瀬 久美子
596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。