蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012903365 | 図書一般 | 596.63/ユキ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
何度も作りたくなる四季のパン
|
人名 |
幸栄/著
|
人名ヨミ |
ユキエ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2014.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
何度も作りたくなる四季のパン |
並列タイトル |
Bread of the four seasons |
タイトルヨミ |
ナンド モ ツクリタク ナル シキ ノ パン |
人名 |
幸栄/著
|
人名ヨミ |
ユキエ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
87p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-579-21221-7 |
ISBN |
4-579-21221-7 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
季節に合わせてイーストの量と水の温度を変えると、びっくりするほど上手にパンが焼けます。新にんじんのパン、麦茶パン、ノアレザンなど、旬を味わうことのできる食材をたっぷり入れた、四季のパンのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1979年生まれ。モデルを経て、少人数制のパン教室「toiro」をスタート。著書に「少ないイーストで、失敗のないパンづくり」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811855771 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる