検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012820304図書一般L498.58/セキ15/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

臨床栄養学

人名 關戸 啓子/編
人名ヨミ セキド ケイコ
出版者・発行者 メディカ出版
出版年月 2015.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 臨床栄養学
シリーズ名 ナーシング・グラフィカ
シリーズ名 疾病の成り立ち
シリーズ番号 4
タイトルヨミ リンショウ エイヨウガク
シリーズ名ヨミ ナーシング グラフィカ
シリーズ名ヨミ シッペイ ノ ナリタチ
シリーズ番号ヨミ 4
人名 關戸 啓子/編
人名ヨミ セキド ケイコ
版次 第4版
出版者・発行者 メディカ出版
出版者・発行者等ヨミ メディカ シュッパン
出版地・発行地 大阪
出版・発行年月 2015.1
ページ数または枚数・巻数 213p
大きさ 28cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-8404-4911-3
ISBN 4-8404-4911-3
分類記号 498.58
件名 病態栄養学
内容紹介 臨床栄養学の基礎知識を解説するとともに、それを実際の対象者にどのように応用していくのか、カラー図表を多数配置して説明する。重要用語、看護師国家試験出題基準対照表も収録。画像や動画が見られるARマーク付き。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811854364



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.58 498.58
病態栄養学
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。