蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012820304 | 図書一般 | L498.58/セキ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
臨床栄養学 |
シリーズ名 |
ナーシング・グラフィカ |
シリーズ名 |
疾病の成り立ち |
シリーズ番号 |
4 |
タイトルヨミ |
リンショウ エイヨウガク |
シリーズ名ヨミ |
ナーシング グラフィカ |
シリーズ名ヨミ |
シッペイ ノ ナリタチ |
シリーズ番号ヨミ |
4 |
人名 |
關戸 啓子/編
|
人名ヨミ |
セキド ケイコ |
版次 |
第4版 |
出版者・発行者 |
メディカ出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
メディカ シュッパン |
出版地・発行地 |
大阪 |
出版・発行年月 |
2015.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
213p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-8404-4911-3 |
ISBN |
4-8404-4911-3 |
分類記号 |
498.58
|
件名 |
病態栄養学
|
内容紹介 |
臨床栄養学の基礎知識を解説するとともに、それを実際の対象者にどのように応用していくのか、カラー図表を多数配置して説明する。重要用語、看護師国家試験出題基準対照表も収録。画像や動画が見られるARマーク付き。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811854364 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる