検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012903498図書一般596.63/ハマ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

和食のぱんのつくりかた

人名 濱田 豊/著
人名ヨミ ハマダ ユタカ
出版者・発行者 サンマーク出版
出版年月 2014.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 和食のぱんのつくりかた
サブタイトル 毎日の食事にもお弁当にもつかえる、誰もが驚く「ぱんとデザート」38レシピ
タイトルヨミ ワショク ノ パン ノ ツクリカタ
サブタイトルヨミ マイニチ ノ ショクジ ニモ オベントウ ニモ ツカエル ダレモ ガ オドロク パン ト デザート サンジュウハチ レシピ
人名 濱田 豊/著
人名ヨミ ハマダ ユタカ
出版者・発行者 サンマーク出版
出版者・発行者等ヨミ サンマーク シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.12
ページ数または枚数・巻数 94p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-7631-3421-9
ISBN 4-7631-3421-9
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 ひじき、きんぴら、角煮、煮たまご…。「和のおかず」で、とびきりおいしいぱんをつくってみませんか? 行列の絶えないぱん屋「濱田家」、初のレシピ本。テレビや雑誌で話題の「豆ぱん」のつくりかたも紹介します。
著者紹介 京都のパン屋に生まれ、神戸の老舗パン屋で修業を積んだのち、2000年に東京・三軒茶屋に「濱田家」1号店をオープン。有限会社濱田家取締役。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811854338



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。