蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012946836 | 図書一般 | 588.09/スミ15/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フードディフェンス |
サブタイトル |
従業員満足による食品事件予防 |
タイトルヨミ |
フード ディフェンス |
サブタイトルヨミ |
ジュウギョウイン マンゾク ニ ヨル ショクヒン ジケン ヨボウ |
人名 |
角野 久史/編著
食品安全ネットワーク/著
|
人名ヨミ |
スミノ ヒサシ ショクヒン アンゼン ネットワーク |
出版者・発行者 |
日科技連出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッカ ギレン シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
12,150p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
978-4-8171-9536-4 |
ISBN |
4-8171-9536-4 |
注記 |
文献:p145〜147 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
品質管理
/
危機管理(経営)
|
内容紹介 |
食品への意図的な異物の混入を防止する取り組み、フードディフェンス。整理・整頓・清掃・躾などを総称した衛生管理の考え方「食品衛生7S」や、その中で特に重要な「躾」の意味合いと役割、具体的な方法論や実践例を紹介。 |
著者紹介 |
(株)角野品質管理研究所代表取締役。きょうと信頼食品登録制度審査委員、京ブランド食品認定ワーキング・品質保証委員会委員、食品安全ネットワーク会長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811853155 |
目次
内容細目
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