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1 0012712733図書一般596.33/カミ15/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

これからの新しいシャルキュトリー

人名 神谷 英生/[著]
人名ヨミ カミヤ ヒデオ
出版者・発行者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2014.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル これからの新しいシャルキュトリー
サブタイトル フランス食肉加工品の技術と日本に根づく発想・店づくり
タイトルヨミ コレカラ ノ アタラシイ シャルキュトリー
サブタイトルヨミ フランス ショクニク カコウヒン ノ ギジュツ ト ニホン ニ ネズク ハッソウ ミセズクリ
人名 神谷 英生/[著]
人名ヨミ カミヤ ヒデオ
出版者・発行者 スタジオタッククリエイティブ
出版者・発行者等ヨミ スタジオ タック クリエイティブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.12
ページ数または枚数・巻数 231p
大きさ 27cm
価格 ¥3700
ISBN 978-4-88393-685-4
ISBN 4-88393-685-4
分類記号 596.33
件名 料理-肉料理(西洋)-フランス
内容紹介 ソーセージ、パテ・テリーヌ、ハムといったシャルキュトリーのテイクアウト専門店の味作りの考え方やレシピを紹介。シャルキュトリー専門店を創るためのアドバイスも実体験にもとづいて語る。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811852006



目次


内容細目

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596.33 596.33
料理-肉 料理(西洋)-フランス
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