蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012712733 | 図書一般 | 596.33/カミ15/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
これからの新しいシャルキュトリー |
サブタイトル |
フランス食肉加工品の技術と日本に根づく発想・店づくり |
タイトルヨミ |
コレカラ ノ アタラシイ シャルキュトリー |
サブタイトルヨミ |
フランス ショクニク カコウヒン ノ ギジュツ ト ニホン ニ ネズク ハッソウ ミセズクリ |
人名 |
神谷 英生/[著]
|
人名ヨミ |
カミヤ ヒデオ |
出版者・発行者 |
スタジオタッククリエイティブ
|
出版者・発行者等ヨミ |
スタジオ タック クリエイティブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
231p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3700 |
ISBN |
978-4-88393-685-4 |
ISBN |
4-88393-685-4 |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
/
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
ソーセージ、パテ・テリーヌ、ハムといったシャルキュトリーのテイクアウト専門店の味作りの考え方やレシピを紹介。シャルキュトリー専門店を創るためのアドバイスも実体験にもとづいて語る。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811852006 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる