検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012808929図書一般596.3/イリ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おもち

人名 入江 亮子/監修・料理
人名ヨミ イリエ リョウコ
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2014.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おもち
サブタイトル The MOCHI recipe book/おもちの食べ方発見!
タイトルヨミ オモチ
サブタイトルヨミ ザ モチ レシピ ブック/オモチ ノ タベカタ ハッケン
人名 入江 亮子/監修・料理
人名ヨミ イリエ リョウコ
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.12
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 20×21cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-415-31936-0
ISBN 4-415-31936-0
分類記号 596.3
件名 料理
内容紹介 雑穀や生こしょうを使った新しいつきこみもち、パーティで応用が利くディップ、冷蔵庫にある材料で簡単に作れるお雑煮、日本酒にぴったりのもちを使ったおつまみなど、さまざまなおもちの食べ方を紹介します。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811851780



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 餅
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。