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1 0012801965図書一般588/フシ14/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

実践に役立つ!食品衛生管理入門

人名 藤川 浩/編著
人名ヨミ フジカワ ヒロシ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2014.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 実践に役立つ!食品衛生管理入門
タイトルヨミ ジッセン ニ ヤクダツ ショクヒン エイセイ カンリ ニュウモン
人名 藤川 浩/編著   井上 富士男/編著
人名ヨミ フジカワ ヒロシ イノウエ フジオ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.11
ページ数または枚数・巻数 9,240p
大きさ 26cm
価格 ¥3800
ISBN 978-4-06-153741-5
ISBN 4-06-153741-5
注記 汚れあり(見返し)
分類記号 588
件名 食品工業食品衛生微生物
内容紹介 食品業界で食品の衛生および品質管理に携わる人に向けて、食品汚染微生物に起因する諸問題に対する基礎知識および技術的解決策を解説。通常市販されている試薬、培地などを使って行える検査方法を紹介する。
著者紹介 北海道大学獣医学部卒業。東京農工大学農学部教授。理学博士。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811851553



目次


内容細目

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588 588
食品工業 食品衛生 微生物
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