蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012801965 | 図書一般 | 588/フシ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
実践に役立つ!食品衛生管理入門
|
人名 |
藤川 浩/編著
|
人名ヨミ |
フジカワ ヒロシ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
実践に役立つ!食品衛生管理入門 |
タイトルヨミ |
ジッセン ニ ヤクダツ ショクヒン エイセイ カンリ ニュウモン |
人名 |
藤川 浩/編著
井上 富士男/編著
|
人名ヨミ |
フジカワ ヒロシ イノウエ フジオ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
9,240p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
978-4-06-153741-5 |
ISBN |
4-06-153741-5 |
注記 |
汚れあり(見返し) |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
微生物
|
内容紹介 |
食品業界で食品の衛生および品質管理に携わる人に向けて、食品汚染微生物に起因する諸問題に対する基礎知識および技術的解決策を解説。通常市販されている試薬、培地などを使って行える検査方法を紹介する。 |
著者紹介 |
北海道大学獣医学部卒業。東京農工大学農学部教授。理学博士。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811851553 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる