蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012809026 | 図書一般 | 596/セオ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
うまいつまみ |
サブタイトル |
飲みながら作れる、おかずにもなる、アイデア自慢の簡単レシピ105品 |
タイトルヨミ |
ウマイ ツマミ |
サブタイトルヨミ |
ノミナガラ ツクレル オカズ ニモ ナル アイデア ジマン ノ カンタン レシピ ヒャクゴヒン |
人名 |
瀬尾 幸子/著
|
人名ヨミ |
セオ ユキコ |
出版者・発行者 |
学研パブリッシング
/
学研マーケティング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン パブリッシング/ガッケン マーケティング |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2014.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
103p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-05-800400-5 |
ISBN |
4-05-800400-5 |
注記 |
「簡単!旨いつまみ」(学研 2007年刊)の改題,序章を加える |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
切るだけ、和えるだけの簡単なものから、旬の素材を生かしたもの、居酒屋定番メニュー、〆のご飯と麵まで。ササッと作れてすぐ食べられる、うち呑みが楽しくなるつまみのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。雑誌、広告などで活躍。雑誌『酒とつまみ』にて、つまみ塾を開講。著書に「一人ぶんから作れるラクうまごはん」「瀬尾幸子の楽ちん台所塾」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811851390 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる