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書誌情報サマリ

タイトル

新技法のアミューズ

人名 柳舘 功/著
人名ヨミ ヤナギダテ イサオ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2014.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 新技法のアミューズ
サブタイトル 料理、盛付け、器、提供法-その独創のかたち
タイトルヨミ シンギホウ ノ アミューズ
サブタイトルヨミ リョウリ モリツケ ウツワ テイキョウホウ ソノ ドクソウ ノ カタチ
人名 柳舘 功/著
人名ヨミ ヤナギダテ イサオ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.12
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 26cm
価格 ¥3600
ISBN 978-4-7511-1119-2
ISBN 4-7511-1119-2
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 日本のフレンチ界を牽引してきたカリスマシェフが、コースの最初の方に提供する少量の料理「アミューズ」を作るうえでこだわっているポイントや、それらを形にした数多くのアミューズとそのレシピを紹介する。
著者紹介 1962年東京生まれ。中央大学史学科卒業。渡仏し、「レカミエ」「タイユバン」などで修業。帰国後、「REIMS YANAGIDATE」をオープン。著書に「最新フランス料理」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811851386



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内容細目

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596.23 596.23
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