検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012808887図書一般596.63/オオ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

いちばんかんたんな、白神こだま酵母のパンレシピ

人名 大塚 せつ子/著
人名ヨミ オオツカ セツコ
出版者・発行者 河出書房新社
出版年月 2014.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル いちばんかんたんな、白神こだま酵母のパンレシピ
サブタイトル 手ごねも、ホームベーカリーも、思いたったらすぐにつくれる!
タイトルヨミ イチバン カンタン ナ シラカミ コダマ コウボ ノ パン レシピ
サブタイトルヨミ テゴネ モ ホーム ベーカリー モ オモイタッタラ スグ ニ ツクレル
人名 大塚 せつ子/著
人名ヨミ オオツカ セツコ
出版者・発行者 河出書房新社
出版者・発行者等ヨミ カワデ ショボウ シンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.11
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-309-28484-2
ISBN 4-309-28484-2
注記 汚れ・水濡れあり
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 ソフトフランス、白黒ごま食パン…。添加物などを一切使わない「引き算のパン作り」を確立した著者が、基本になる手ごねで作るものからホームベーカリー対応のものまで、白神こだま酵母を使ったパンのレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。白神こだま酵母技術アドバイザー。米粉製品新技術アドバイザー。日本米粉クッキング協会設立。「サラ米粉クッキング広尾スタジオ」主宰。著書に「白神こだま酵母でパンを焼く」他。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811850396



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。